>> متطلبات التسجيل  

fiogf49gjkf0d
    أولا :المصريين :
  1. شهادة المؤهل (بكالوريوس أو ليسانس)‏
  2. شهادة الميلاد أصل أو مستخرج رسمى ‏
  3. شهادة السنة التمهيدية
  4. شهادة تويفل بـ 450 درجة من مركز اللغات بكلية الآداب جامعة القاهرة ‏
  5. صورة من الموقف من التجنيد ‏
  6. عدد 6 صور شخصية
  7. تقديم ثلاث خطط بحث ‏
  8. إستمارة الالتحاق
    ثانياً : الوافدين :
  1. شهادة المؤهل (بكالوريوس أو ليسانس) (تقديرعام + تقدير المواد) مصدقا عليها من ‏وزارة الخارجية
  2. شهادة الميلاد أو مستخرج رسمي منها
  3. شهادة السنة التمهيدية
  4. شهادة الـ ‏TOIFL‏ بدرجة 450 فأكثر
  5. صورة جواز السفر سارى
  6. شهادة خلو من الإيدز
  7. خطاب من السفارة
  8. تقديم ثلاث خطط بحث
  9. عشرة صور شخصية
  10. إستمارة الالتحاق
  11. إستمارة معلومات