2019-05-27

بالأسماء.. الفائزون بجوائز مؤتمر الكلية الــ 25

أعلنت أمانة المؤتمر العلمي الدولي الخامس والعشرين لكليةالإعلام جامعة القاهرة "صناعة الاعلام في ظل الفرص والتحديات التكنولوجية والاستثمارية" أثناء انعقاد الجلسة الختامية يوم 18 ابريل 2019 أسماءالفائزين بالمراكز الأولى للأبحاث التي تم عرضها عبر جلسات المؤتمر.

حصدت الدكتورة جيلان شرف القائم بعمل عميد كلية الإعلام بجامعة السويس المركز الأول وجائزةالأستاذة الدكتورة ماجي الحلواني، وحصدت الدكتورة نرمين الأزرق الأستاذ المساعد بقسم الصحافة بإعلام القاهرة المركز الثاني، وجاء المركز الثالث مناصفة بين دكتورةبسنت عطية المدرس بكلية الإعلام بالأكاديمية العربية للنقل البحري ودكتورة وفاء صلاح الدين المدرس بقسم الإعلام بكلية الآداب جامعة الزقازيق.

تتقدم كلية الإعلام جامعة القاهرة بخالص التهنئة للأسماءالفائزة متمنية لهن دوام الرقي والرفعة والتقدم.