2019-03-29

«إعلام القاهرة»: إحالة طالب للتحقيق أساء لـ «وافدة» بالجامعة ----عميدة الكلية: جميع الطلاب الوافدين «أبناءنا».. ونكن لهم كل محبة وتقدير .

«إعلام القاهرة»: إحالة طالب للتحقيق أساء لـ «وافدة» بالجامعة

عميدة الكلية: جميع الطلاب الوافدين «أبناءنا».. ونكن لهم كل محبة وتقدير

تستنكر كلية الإعلام جامعة القاهرة ما نشره أحد طلابها علي موقع «فيس بوك»، ويحمل إساءة لإحدي الطالبات الوافدات الدارسات بجامعة القاهرة، مشيرة إلي إحالته علي الفور إلي التحقيق بمعرفة الشئون القانونية بالكلية، حتي يلقي عقابه.

وأكدت الكلية احترامها لجميع الطلاب الوافدين بالجامعة، قائلة: هؤلاء أبناءنا، ونكن لهم كل محبة وتقدير، ونرفض أي إساءة توجه لهم من قبل أي شخص.

من جانبها، أكدت الدكتورة هبة السمرى، القائم بأعمال عميد الكلية، حبها واعتزازها بجميع الطلاب الوافدين بجامعة القاهرة، وإنها قد أحالت الطالب المذكور للتحقيق علي الفور، لأنها ترفض الإساءة لأي شخص داخل الحرم الجامعي.

وقالت د.هبة السمري، ما يؤكد اعتزاز الكلية بالطلاب الوافدين، إنها نظمت عدة ملتقيات احتفاءً بهؤلاء، من بينها ملتقي الثقافات الأول، التي نظمته الكلية أواخر ديسمبر الماضي، وشاركت فيه نحو 13 دولة، وكذلك ملتقي «في حب أفريقيا» يوم 26 من الشهر الجاري.