2018-11-03

إعلام القاهرة : ندين الحادث الارهابي بالمنيا

أدانت كلية الإعلام جامعة القاهرة الحادث الإرهابي الذي وقع في المنيا، وأودي بحياة عدد من الأبرياء الآمنين، واصفة الحادث بـ" الخسيس" ، الذي يضاف إلي السجل البشع للجماعات الإرهابية المتطرفة.
وقالت الكلية -في بيان لها- أن تلك الأعمال الإرهابية لا تفرق بين مسلم ومسيحى، ولن تزيد الشعب المصري إلا إصراراً وصلابة لدحر هذا الإرهاب الأسود الذي يستهدف وحدة المصريين، مؤكدة دعمها لكافة الجهود المبذولة في إطار الحرب علي الإرهاب.
وأعربت الدكتورة هبة السمرى، القائم بأعمال عميد الكلية، عن خالص تعازيها وتعازى أسرة كلية الإعلام، أساتذة وطلابًا وإداريين، لأسر الضحايا، متمنية الشفاء العاجل للمصابين، قائلة: الإرهاب الأسود لا دين له، ولن ينال من مقدرات الدولة المصرية.
جدير بالذكر أن، الحادث الإرهابي وقع مساء أمس الجمعة، واستهدف حافلة كانت تقل أقباطًا في طريقهم لزيارة أحد الأديرة بالمنيا.