2015-01-19

مجلة علمية لبحوث العلاقات العامة والإعلان

دعوة للباحثين

يدعو قسم العلاقات العامة والإعلان كافة الأساتذة والباحثين من كليات وأقسام الإعلام في مصر وجميع الدول العربية إلى نشر بحوثهم ودراساتهم في مجال البحوث المتعلقة بالعلاقات العامة والإعلان والإتصالات التسويقية المتكاملة في المجلة العلمية المحكمة ربع سنوية والتي تصدر عن قسم العلاقات العامة والإعلان بكلية الإعلام – جامعة القاهرة وهى بعنوان (المجلة العلمية لبحوث العلاقات العامة والإعلان ) والتي سيصدر العدد الأول لها في يناير 2015 ومرفق شروط النشر بالمجلة .

قواعد النشر

1-

تمنح الاولويه فى النشر للبحوث المتعلقه للراديو والتلفزيون سواء كانت تحليله أو ميدانيه أو دراسات على القائم بالاتصال أو غيرها من البحوث ذات الصله.

2-

يعتمد النشر على رأى أثنين من المحكمين المتخصصين فى تحديد صلاحية الماده للنشر.

3-

تقبل البحوث باللغه العربيه أو الانجايزيه , ويقدم مع البحث ملخص بغير اللغه التى كتب بها لا يقل عن ثلاثة صفحات.

4-

تتلقى المجله العلميه لبحوث الاذاعه والتلفزيون ثلاث نسخ من البحث مطبوعه بالكمبيوتر , على أن يكتب اسم الباحث وعنوان بحثه على غلاف مستقل, ويشار الى الهوامش والمراجع فى المتن بأرقام , وترد قائمتها فى نهاية البحث وليس فى أسفل كل صفحه + CD  الخاص بكتابة البحث ويفضل كتابة البحث على كمبيوتر IBM ببونط 14 بحجم الورقه A4 .

5-

لا ترد الابحاث التى لا تقبل للنشر الى اصحابها وتحتفظ المجله بكافة حقوق النشر ويلزم الحصول على موافقه كتابيه قبل اعادة نشر ماده نشرتها المجله.

6-

يشترط ألا يكون قد سبق نشر البحث فى أي مكان اخر.

7-

يرفق مع نسخ البحث شيك أو حواله بريديه باسم عميد كلية الاعلام – جامعة القاهره بمبلغ سبع مائه وخمسون جنيه مصرى للباحث المصرى المقيم فى جمهورية مصر العربيه للبحث الذى يبلغ عدد صفحاته 40 صفحه بحجم A4 وكل صفحه زائده بعشرة جنيهات على التوالى وثلاث مائة دولار للباحث المصرى المقيم خارج الجمهوريه وأربعمائة دولار للباحث غير المصرى.

8-

تنشر الابحاث بأسبقية قبولها للنشر.

9-

ترحب المجله بنشر المقالات العلميه للساده الاساتذه المتخصصين كما ترحب باسهام الباحثين بعرض الكتب والرسائل والمقالات الحديثه باللغتين العربيه والاجنبيه.

رئيس مجلس الاداره ورئيس تحرير المجله

أ.د. جيهان يسرى

(عميد كليه الاعلام)

مدير تحرير المجله