2024-07-13

رئيس جامعة القاهرة يكرم قيادات كلية الإعلام في احتفالية كبرى

#تكريم_القيادات

رئيس جامعة القاهرة يكرم قيادات كلية الإعلام في احتفالية كبرى

كرم الأستاذ الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة عددًا من قيادات كلية الإعلام السابقين والحاليين في احتفالية بقاعة الاحتفالات الكبرى بالجامعة تقديرًا لإسهاماتهم وجهودهم المتميزة في تحقيق أهداف الخطة الاستراتيجية للجامعة، حيث كرم  كلًا من الأستاذة الدكتورة جيهان يسري العميد الأسبق للكلية، والأستاذة الدكتورة هبة السمري القائم بأعمال عميد الكلية الأسبق، والأستاذة الدكتورة حنان جنيد القائم بأعمال عميد الكلية الأسبق، والأستاذ عزت إسماعيل أمين الكلية الحالي، وتثمن الأستاذة الدكتورة ثريا أحمد البدوي عميدة كلية الإعلام هذه اللفتة الكريمة من رئيس الجامعة، والتي تعكس تقدير واعتزاز سيادته بالكفاءات التي تعاونت معه خلال فترة رئاسته للجامعة.
والجدير بالذكر أن أ.د. الخشت سبق وكرم القيادات الجامعية الحالية  خلال شهر رمضان الكريم، وذلك عقب حفل الإفطار الجماعي الذي أقيم في مقر الجامعة بالفرع الدولي في أجواء من الروحانية والإنسانية.

#جامعة_القاهرة
#كلية_الإعلام