2022-12-21

اعتماد مركز كلية الاعلام للتحول الرقمى بجامعة القاهرة فى رحاب جامعة طنطا وعلى هامش الاجتماع العاشر للوحدة المركزية للتدريب

اعتماد مركز كلية الاعلام للتحول الرقمى بجامعة القاهرة
فى رحاب جامعة طنطا وعلى هامش الاجتماع العاشر للوحدة المركزية للتدريب على تكنولوجيا المعلومات، تم اليوم الثلاثاء الموافق 20 ديسمبر 2022 تسليم أ.د. محمد حسن جاد الله مدير الوحدة المركزية للتدريب على تكنولوجيا المعلومات بالمجلس الأعلى للجامعات شهادة اعتماد مركز كلية الاعلام للتحول الرقمى إلى كلية الإعلام برئاسة ا.د.حنان جنيد عميدة الكلية بحضور  أ.د. داليا محمد عبد الله أستاذ ورئيس قسم العلاقات العامة والإعلان ومدير مركز الكلية للتحول الرقمى .

وليكون مركز كلية الإعلام للتحول الرقمى مركزا معتمدا رسميا  للتدريب والاختبارات الإلكترونية على برامج تكنولوجيا المعلومات وتطبيقاتها المعتمدة من الوحدة المركزية للتدريب على تكنولوجيا المعلومات CUIT