2022-11-26

برامج شامله للتحول الرقمى بالكليه وبرامج تدريبه للطلبه والهيئة المعاونة

عميد إعلام القاهرة: تنفيذ برامج شاملة للتحول الرقمى بالكلية.. برامج تدريبية للطلاب والهيئة المعاونة مرتبطة بخطة التنمية المستدامة 2030 مجانا وأخرى بسعر رمزي.. ويؤكد: ندرس إطلاق
  موقع إخبارى شامل قريبا

تنفيذ توجيهات رئيس الجامعة وقريبا اعتماد كلية الإعلام من الهيئة الألمانية لتصبح شهادتنا دولية

كشفت الدكتورة حنان جنيد عميد كلية الإعلام بجامعة القاهرة، تفاصيل خطة العمل خلال الفترة المقبلة، مشيرة إلى أن الكلية بصدد إطلاق موقع إخبارى شامل يخاطب الجمهور، وذلك بعد الانتهاء من أعمال تأهيل وتدريب الطلاب بشكل كامل ودقيق، لافتة إلى أن الكلية بصدد الحصول على اعتماد دولى حتى تصبح شهادة كلية الإعلام شهادة دولية .

وقالت الدكتورة حنان جنيد فى تصريحات لـ"اليوم السابع" أن امتحانات الميد تيرم شهدت انتظام بالكلية حيث عقدت حضوريا بالكلية ولأول مرة تم تخصيص قاعات داخل الكلية للاختبارات وتعقد بنظام البابل شيت والأسئلة المقالية .