2022-09-24

إعلام القاهرة تستضيف رئيس مجلس أمناء مؤسسة حياة كريمة لتوعية الشباب الجامعي وتعريفهم بالمشروع القومي "حياة كريمة"

تنظمكلية الإعلام جامعة القاهرة، يوم الإثنين 26 سبتمبر 2022، بقاعة المؤتمرات بالكلية، ندوة بعنوان التوعية والتعريف بالجهود التنموية في المشروع القومي "حياةكريمة"، وهي المبادرة الوطنية التي أطلقها

السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي،رئيس الجمهورية، بتاريخ 2 يناير

2019، وعلى إثره تم انشاء مؤسسة حياة كريمة في ذات العام.

تُقام ندوة "حياة كريمة" برعاية أ.د محمد عثمان الخشت رئيس جامعة

القاهرة، وأ.دحنان جنيد القائم بأعمال عميد الكلية، وبدعم من أ.د محمد سامي عبد الصادق نائبرئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع، وإشراف

عام أ.د داليا عبد الله رئيس قسمالعلاقات العامة والإعلان، وتنظيم

د. آلاء فوزي المدرس بالقسم.

وتستضيف الندوةالأستاذة آية عمر القماري رئيس مجلس أمناء مؤسسة

حياة كريمة، والأستاذة غادةالبهنساوي رئيس المركز الإعلامي لمؤسسة

حياة كريمة، للحديث عن المشروع القومي"حياة كريمة" الذي يستهدف

التدخل الآني والعاجل لرفع كفاءة وجودة حياةالمواطن المصري في

جميع مجالاتها الإنسانية والاقتصادية والاجتماعية.

تأتي الندوة في إطار الحرص المستمر لكلية الإعلام جامعة القاهرة على الدعم والمشاركةالفاعلة في تنمية الوعي العام بالمشروعات القومية من خلال الأنشطة والندواتوالمشروعات الطلابية، حيث قام مجموعة من طلاب الفرقة الرابعة بقسم العلاقات العامةوالإعلان في العام الدراسي الماضي بإطلاق حملة للتوعية بمشروع "حياةكريمة"، ونٌفذت هذه الحملة على أرض الواقع من خلال قيام الطلاب بعدة أنشطةتطوعية، وتوزيع منشورات للتوعية، وتنظيم حدث خاص بجامعة القاهرة، وإنتاج تقاريروإعلانات فيديو وراديو، وإطلاق عدة صفحات على الشبكات الاجتماعية بعنوان"معًا لحياة كريمة"، وقد حققت الحملة أهدافها من خلال رفع وعي الشباب الجامعي بمشروع "حياة كريمة" وتشجيعهم على دعم المشروع والمشاركة في الأنشطة التطوعية التي تطلقها مؤسسة حياة كريمة في جميع المحافظات المصرية.