2022-06-13

كلية الإعلام جامعة القاهرة تستضيف رئيس قسم الاتصال بجامعة سالزبورج

تحت رعاية أد. محمد عثمان الخشت رئيس الجامعة،
وأد. هويدا مصطفى عميدة كلية الإعلام جامعة القاهرة،
استضافت الكلية الأستاذ الدكتور أد. جوزيف ترابل Prof. Dr. Josef Trappel، رئيس قسم الاتصال في جامعة سالزبورج Head of Communication Department, University of Salzburg، ورافقته أ.د حنان بدر، الأستاذ بجامعة القاهرة/ جامعة سالزبورج، ونظم الزيارة مركز الإعلام الدولي والتواصل الحضاري بالكلية IMIC، بإشراف د. آلاء فوزى المدير التنفيذي للمركز.
وصرحت عميدة الكلية أد هويدا مصطفى إن هذه الزيارة تمثل فرصة لفتح آفاق جديدة للتعاون الأكاديمي بين جامعتي القاهرة وسالزبورج في مختلف المجالات المتعلقة بتبادل الأساتذة وإجراء البحوث والتبادل الطلابي، وتنظيم ورش العمل لمناقشة الموضوعات الجديدة في مختلف المجالات الإعلامية لاسيما الإعلام الرقمي.
قام ترابل بجولة للتعرف على نظام الدراسة في الكلية وزيارة الاستديوهات والمعامل والأقسام العلمية، وعقد لقاء بينه وبين العميدة والوكلاء ورؤساء الأقسام والوحدات والمراكز بالكلية، وتم تقديم عرض عن نظام دراستي البكالوريوس والدراسات العليا في الكلية، وتم فتح باب النقاش حول سبل التعاون المقترحة.