2022-05-21

زيارة رسمية إلى العاصمة الإدارية الجديدة فى إطار مشروع تخرج طلاب المستوى الرابع بعنوان " نيوتاوى وذلك للطلاب كليه الإعلام قسم العلاقات العامة والإعلا

تحت رعاية أ.د. هويدا مصطفى نظم قسم العلاقات العامة والإعلان بكلية الإعلام جامعة القاهرة بالتعاون مع ادارة رعاية الشباب زيارة رسمية إلى العاصمة الإدارية الجديدة فى إطار مشروع تخرج طلاب المستوى الرابع بعنوان " نيوتاوى" اشراف عام أ.د. داليا محمد عبدالله أستاذ ورئيس قسم العلاقات العامة والإعلان واشراف د هدى صلاح أبو حرب المدرس بالقسم وأ. هدير صلاح المعيدة بالقسم . ويتقدم القسم بالشكر والتقدير للمهندس عمرو خطاب المتحدث الرسمى لوزارة الإسكان على تفضله باتاحة هذه الفرصة للطلاب بالكلية وقد استقبل المهندس أحمد العربى معاون رئيس جهاز العاصمة الادارية الجديدة  وفد الطلاب وأعضاء هيئة التدريس والاداريين بجهاز تنمية العاصمة الادارية وقدم عرض تفصيلى عن العاصمة كما ألقى المهندس عمرو خطاب كلمة عن مستقبل مصر فى ظل النهضة العمرانية التى تشهدها البلاد فى ظل رئاسة الرئيس عبد الفتاح السيسى كما ناقش المهندس جمال طلعت مساعد نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية تاريخ بدء المدن الجدؤديدة فى مصر ومراحل تطورها ثم تم اصطحاب الوفد فى جولة لزيارة الحى الحكومى الذى يضم مقار الوزارات ومجلس النواب ثم البرج الأيقونى ومنطقة المال والأعمال ومدينة الثقافة والفنون ومسجد الفتاح العليم  والكاتدرائية ومسجد مصر والشهداء وسارى العلم وبعض الأحياء السكنية . وكانت الزيارة بحضور كل من أ.د سلوى العوادلى وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والأستاذ بقسم العلاقات العامة والإعلان وأ.د. داليا محمد عبدالله  رئيس قسم العلاقات العامة والسادة المشرفين على المشروع الدكتورة هدى صلاح  أبو حرب وأ. هدير صلاح وادارة رعاية الشباب وأمين الكلية ومدير الأمن واستديو الكلية ومكتب وكالة الكلية لشئون التعليم والطلاب .