2021-11-30

ملتقى شباب الإعلام العربي الدورة الثانيه من 12ديسمبر الى 14 ديسمبر

برعاية أ.د محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة وأ.د هويدا مصطفى عميدة كلية الإعلام ورئيسة الملتقى وبحضور أ.د خالد العناني وزير السياحة ، أ.د أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة تنظم الكلية ملتقى شباب الإعلام العربي ( الدورة الثانية ) في الفترة من 12 - 14 ديسمبر 2021 تحت شعار صناعة الاعلام فى عصر التكنولوجيا : تجارب ملهمة - فرص وتحدياتالراعي الرسمي للملتقى شركة السينما الاستقصائية (Soic) برئاسة المخرج أحمد اسماعيل الحريري صرحت أ.د هويدا مصطفى عميدة الكلية ان الملتقى يهدف لرفع كفاءة طلاب الإعلام على مستوى مصر والوطن العربي لمواكبة سوق العمل العالمي في ظل التطور التكنولوجي وسيطرة الإعلام الرقمي على سوق العمل الإعلامي ويتضمن الملتقى عدة جلسات نقاشية بين خبراء الاعلام والشباب، وورش عمل للتدريب على مهارات سوق العمل ومسابقة لمشروعات تخرج طلاب الإعلام في مجال التنمية السياحية والتنمية البيئية ( تغير المناخ ) والتنمية المجتمعية والمشروعات القومية.