2021-11-08

دورة تدريبية للصحفيين بالتعاون بين "إعلام القاهرة" و"فريدريش ناومان"23-25 نوفمبر.

موضوعها الأخبار الزائفة والتضليل الإعلامى :

تنظم كلية الإعلام جامعة القاهرة، ومؤسسة فريدريش ناومان الألمانية، دورة تدريبية (حضورية) للصحفيين المصريين، خلال الفترة من 23-25 نوفمبر 2021، بمقر الكلية، من التاسعة والنصف صباحا إلى الثالثة والنصف مساء.

وتتناول الورشة موضوع "الأخبار الزائفة والتضليل الإعلامي"، ويحاضر بها د. محمود علم الدين، و. د. هبة الله السمري، ود. ياسر عبدالعزيز، وأ. خالد برماوي.

وعلى من يرغب من الصحفيين في التسجيل في الورشة، الحجز بإرسال الرقم القومي إلى أ. وليد النحاس، مدير مكتب عميد الكلية على رقم واتس آب:

وتعدالورشة إعادة لنسخةسابقة منها، ولذلك لن يسمح بالتسجيل لمن سبق له حضور.الدورة السابقة.