2021-08-11

إعلام القاهرة" تبدأالدراسة باول برنامج عن "الإعلام الرقمي" العام الدراسي القادم. للمرحله البكالوريوس

"إعلام القاهرة" تبدأالدراسة باول برنامج عن "الإعلام الرقمي" العام الدراسي القادم وفق لائحتها المعتمدة. د. هويدا مصطفى :البرنامج باللغتين العربية والإنجليزية ويؤهل خريجيه لاحتراف العمل بالمنصات والبوابات الإليكترونية. اعلنت كلية الإعلام جامعة القاهرة عن بدء الدراسةببرنامج" الإعلام الرقمي" Digital Media Program ،اعتبارا من العام الدراسي المقبل 2021-2022. وصرحت د. هويدا مصطفى عميد الكلية بأن البرنامج ضمن اللائحة المعتمدة للكلية، وتنطبق عليه كل شروط الالتحاق ببرامجها، ويتمتع خريجوه بكل مزايا الدراسة بكلية الإعلام. وأوضحت د. هويدا أن الدراسة في البرنامج الجديد باللغتين العربية والإنجليزية، و يضم البرنامج إلى جانب المقررات الرئيسية الإجبارية، تخصصين دقيقين هما: تخصص المواقع والبوابات الإلكترونية وتخصص المنصات الإلكترونية، بواقع ست مقررات دراسية لكل تخصص منهما. وأضافت أن البرنامج يؤهل خريجيه للإلمام بكل المعارف والمهارات الأساسية والمطلوبة اليوم، في مجال العمل بالإعلام الرقمي بكل فروعه المختلفة، لمواكبه ما يعيشه العالم اليوم من تقنيات ثورة المعلومات والتقنية الرقمية في كل المجالات بعامة وفي الإعلام بخاصة.