2021-07-14

تقييم و عرض مشروعات تخرج طلاب قسم الاذاعة و التليفزيون دفعة د نبيل طلب بحضور الخبراء و لجان تحكيم المشروعات

تقييم و عرض مشروعات تخرج طلاب قسم الاذاعة و التليفزيون دفعة د. نبيل طلب بحضور الخبراء و لجان تحكيم المشروعات

أقام قسم الإذاعة والتليفزيون بحضور عميدة الكلية أ.د. هويدا مصطفى اليوم الأربعاء 14 يوليو عرض وتقييم مشروعات التخرج دفعة الأستاذ الراحل أ.د. نبيل طلب بقاعة المؤتمرات بالكلية تحت إشراف د. أريج فخر الدين المشرف العام على تدريب الفيديو ود. مروة محمود المشرف العام على تدريب الراديو. بدأ الحفل بعرض فيلم "رسالة حب" لتكريم الأستاذ الراحل أ.د. نبيل طلب.كما كرمت أ.د. هويدا مصطفى لجنة التحكيم لمشروعات الفيديو الخبراء: د. مصطفى عبد الوهاب وكيل وزارة بالهيئة الوطنية للإعلام والإعلامية معتزة مهابة ود. لمياء سمير كبير مخرجين بالهيئة الوطنية للإعلام ومشرف على مشروعات التخرج بكليات الإعلام وأ. خالد الإتربي مدير عام برامج الثقافة والسياحة في الفضائية المصرية ومشرف على مشروعات تخرج كلية الإعلام جامعة الأهرام الكندية وأ. أحمد عبد العليم مخرج ومدير عام السياحة والمنوعات بقناة النيل الدولية ولجنة تحكيم مشروعات الراديو الخبراء: الإعلامية د. نادية النشار عضو لجنة الإعلام بالمجلس القومي للمرأة والإذاعي ماهر عبد العزيز المدير العام الأسبق لراديو مصر والإذاعي يحيى حسن والإعلامي محمود السعيد مذيع بقناة إكسترا نيوز وراديو 9090.كما حضر العروض الخبراء الإعلاميون: الأستاذ جورج رشاد والأستاذ هاني سمير والأستاذ إبراهيم السيد والأستاذ محمد مصطفى والأستاذة أمل نعمان والأستاذ محمد عبد الله والأستاذة شيري بباوي والأستاذ عبد البصير حسن والأستاذة آية جمال الدين.وقد قام الخبراء الإعلاميون بالتعقيب على العروض وأشادوا بمستوى الإنتاج المتميز للمشروعات وتنوعها وأعطوا نصائحهم للطلاب.وضمت مشروعات تخرج شعبة الفيديو 12 مشروعاً جماعياً هي: "فعل موصول" و"ولاد الميه" و"باكستيج" و"دوار" و"بصيرة" و"إنسان إلا ربع" و"ونس" و"قاب قوسين" و"التروكاج" و"Motor girl" و"المفازة" و"ترتيب تصاعدي".ولأول مرة تم إنتاج 122 مشروعاً فردياً في شعبة الفيديو تنوعت بين 50 إعلان خدمي و57 فيتشر و15 فيلم قصير.وضمت مشروعات تخرج شعبة الراديو 12 مشروعاً هي: "الميزان" و"أصل وصورة" و"ضلع أعوج" و"تحت شجرة الزيتون" و"حلم واقع" و"فريسيا" و"إلا أنا" و"تحت السيطرة" و"تشويش" و"زمان بالألوان" و"كوكب تاني" و"ماراثون".