وفد اعلام القاهرة في ضيافة قناة السويس الجديدة

قام وفد من طلاب وأساتذة كلية الاعلام جامعة القاهرة بزيارة مشروع حفر قناة السويس الجديدة يوم الأربعاء الموافق 10 ديسمبر 2014 برئاسة الأستاذة الدكتورة جيهان يسري عميدة الكلية وتحت اشراف إدارة رعاية الشباب.

تضمن برنامج الزيارة التعريف بتاريخ قناة السويس وأهم ملامح المشروع وأهم الانجازات التي تمت على أرض الواقع حتى الآن وذلك في ضيافة هيئة قناة السويس بالاسماعيلية، ثم انتقل الوفد إلى مقر مشروع الحفر حيث قام أعضاء القوات المسلحة المنوط بهم تأمين المشروع بالشرح عبر الخرائط والرسوم التوضيحية والاجابة على استفسارات الطلاب بهذا الشأن.

ثم انتقل الوفد إلى زيارة الموقع العسكري "تبة الشجرة" بوسط سيناء وهو موقع اسرائيلي قام الجنود المصريون بالاستيلاء عليها  أثناء حرب أكتوبر 1973.

وفي نهاية الزيارة قام الوفد بزيارة النصب التذكاري والتقاط بعض الصور التذكارية.

أكد الطلاب في نهاية اليوم على إعجابهم بهذا النوع من الرحلات العلمية، وأشاروا إلى أهمية دمج هذا الشكل العملي إلى جانب المقررات الدراسية النظرية.