2018-10-19

لتقديم الدعم الفني.. زيارة لـ«إعلام القاهرة» من مركز ضمان الجودة

تستقبل كلية الإعلام جامعة القاهرة زيارة «متابعة» من مركز ضمان الجودة بجامعة القاهرة، لمتابعة ما تم إنجازه من أنشطة تنفيذية علي مدار الفترة التي أعقبت حصول الكلية علي الاعتماد والجودة من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد، منذ عام.

تضم الزيارة لفيف من خبراء مركز ضمان الجودة برئاسة الدكتور هاني جوهر، مدير المركز، والذين سيقومون بمراجعة الوثائق والملفات كلًا في إطار تخصصه، وإبداء الملاحظات الفنية علي ما تم تنفيذه من أنشطة، وما سيتم تنفيذه في الفترة القادمة.

من جانبها، صرحت الدكتورة هبة السمري، القائم بأعمال عميد الكلية، أن هذه الزيارة هي الأولي بعد حصول الكلية علي الاعتماد والجودة من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد، وتأتي في إطار استعدادات جامعة القاهرة للتقدم للاعتماد كمؤسسة تعليمية، لافتة إلي أن الكلية تسعي للتقدم للاعتماد الدولي، بما يضعها في المكانة التي تستحقها، كأول كلية للإعلام ليس في مصر، بل وفي العالم العربي.