الأقدم

Bootstrap Slider

2018-10-04

بالصور.. حفل استقبال الطلاب الجدد

نظمت إدارة رعاية الشباب تحت إشراف الأستاذة الدكتورة هبةالله السمري عميد الكليةوالأستاذالدكتور وليد فتح الله وكيل الكلية لشئونالتعليم والطلاب حفلاً لاستقبال الطلاب الجدد يوم الأحد 23 سبتمبر 2018، شارك فيالحفل الأستاذة الدكتورة هويدا مصطفى رئيس قسم الإذاعة التليفزيون ووكيل الدراساتالعليا والأستاذ عزت اسماعيل أمين عام الكلية.

واستضاف الحفل عصام الأمير رئيس اتحاد الإذاعةوالتليفزيون السابق ولمياء محمود رئيس شبكة صوت العرب للتحدث مع الطلاب عن مشوارهمالإعلامي والصعوبات التي واجهوها وكيف تغلبوا عليها ليصلوا إلى أرفع المناصبالقيادية.

شهد الحفل حضوراً كبيراً من قبل الطلاب، وأكدت عميدة الكليةفي كلمتها على حرصالكلية علي توفير بيئة مماثلة لبيئة العمل الواقعية، حيث يصدر طلاب قسم  الصحافة جريدة صوت الجامعة  أسبوعيا، وينتج طلاب الإذاعة  والتليفزيون القوالب المختلفة من البرامجالاذاعية والتليفزيونية  من خلال محطةإذاعة راديو «إعلام اونلاين»  و قناة تليفزيونية اونلاينباسم «إعلام تى في»، أما طلاب قسم العلاقات العامة فلديهم  وكالة إعلانية يمارسون من خلالها مختلف الأنشطة الاعلانية. وأكدتالسمري في كلمتها، أن الكليةلديها موارد تعليمية تمكنها من توفير بيئة تعليمية متميزة لطلابها، فهناك ستةمعامل كمبيوتر مزودة بأحدث البرامج التعليمية، ومطبعة تستخدمها الكلية لطبع أعدادجريدة صوت الجامعة، إلى جانب استوديوهان إذاعيان واستوديو تليفزيونى، و مؤخرا تم افتتاح استوديو الأستاذة الدكتورة جيهان رشتي اهداء من سكاي نيوز عربية ويتكون مناستوديو إذاعي وأخر تليفزيوني تم تجهيزهما بأحدث  التقنيات.

وتضمن الحفل عدةفقرات منها فقرة خاصة لتوعية طلاب الفرقة الأولى بكيفية تسجيل المواد الدراسية منخلال عضو من قسم الارشاد والتسجيل، وفقرة لاكتشاف المواهب المختلفة وخاصة فيالغناء والشعر، ثم تحدث فريق رعاية الشباب عن طبيعة الأنشطة الطلابية وكيفيةالاشتراك فيها وذلك على مستوى اللجان المختلفة (رياضي – فني – ثقافي – اجتماعي –علمي – جوالة – أسر).

أضف تعليق

الأسم