2017-03-22

تعلن كلية الاعلام عن فتح باب التسجيل لقبول دفعة جديدة من الطلاب ببرنامج ماجستير علوم الإعلام بنظام التعلم الإلكترونى

باجتياز البرنامج يحصل الخريج على درجة (الماجستير المهنى) فى علوم الإعلام بنظام التعلم الإلكترونى

شروط القيد بالبرنامج:-
  1. ان يكون حاصلاً على درجة الليسانس أو البكالوريوس في الإعلام بتقدير جيد على الأقل أو الحصول على دبلوم الاعلام لمدة سنتين في احدى تخصصات الكلية بتقدير جيد على ألا تقل الدرجة الجامعية الاولى عن تقدير جيد.
  2. أو يكون حاصلا على درجة الليسانس أو البكالوريوس من إحدى الجامعات المصرية أو ما يعادلها في تخصصات غير الإعلام بتقدير جيد على الأقل وأن يجتاز خمسه مقررات تكميلية بتقدير جيد قبل القيد في البرنامج.
  3. أن يحصل الطالب المتقدم على شهادة التويفل بدرجة "450" بحيث تكون ضمن الاوراق المطلوبة من الطالب لقيده ببرنامج ماجستير علوم الاعلام بنظام التعلم الالكتروني.

مدة الدراسة بالبرنامج سنتان جامعيتان . يتم طرح المقررات في شكل كتب مطبوعة الكترونيا من خلال شبكة الانترنت . يتم عقد لقاءات منتظمة بالكلية مع الطلاب بنسبة لا تقل عن 25% من اجمالي الساعات التدريسية لكل مقرر.