2016-10-05

إدارة رعاية الشباب تهنىء الطلاب الجدد والقدامى ببدء العام الدراسى الجديد 2016/2017 وتعلن عن القيام ببعض الأنشطة المختلفة خلال شهر أكتوبر الجارى

تنظيم مسابقة ثقافية فى الشعر والزجل والقصة القصيرة والمقال على مستوى الكلية وسوف يحصد الفائزون بالمراكز الأولى على جوائز مادية قيمة.
تنظيم مسابقة الطالب والطالبة المثالية على مستوى الكلية .
تنظيم مسابقة فى الشطرنج على مستوى الكلية .
ورشة عمل لإختيار أعضاء جدد لفريق مسرح الكلية إبتدا من الاحد الموافق9/10/2016 .
على الطلاب الراغبين فى التدريب على الآلات الموسيقية مثل الناى – العود –الجيتار – الأورج – الكمان – القانون ، التوجه إلى إدارة رعاية الشباب لتسجيل أسمائهم .
على الطلاب الحاصلين على مراكز رياضية محلية أو دولية التوجة إلى إدارة رعاية الشباب لإشراكهم فى الأنشطة الرياضية على مستوى الكلية ومنتخبات الجامعة .
تتلقى إدارة رعاية الشباب مقترحات الطلاب للنهوض بمستوى الأنشطة بالكلية فمن يجد لدية مقترح جديد علية التوجة إلى الإدارة لمناقشتة .