2014-11-25

كلية الاعلام تستضيف 79 طالب وطالبه من مختلف كليات الجامعه فى برنامج تدريبى لتنمية المهارات القيادية

إفتتح الأستاذ الدكتور وليد فتح الله بركات وكيل كلية الإعلام لشئون التعليم والطلاب فعاليات البرنامج التدريبى لتنمية المهارات القيادية لطلاب الجامعة والذى تستضيفه الكلية تحت رعايـــة د عز الدين أبو ستيت  نائب رئيس الجامعة وإشراف كل من : أ. سعيد البحطيطي مدير الإدارة العامة لرعاية الشباب و أ. حسن سعده مدير إدارة شئون الاتحادات الطلابية بجامعة القاهرة .

وذلك خلال الفترة من 25 الى 27 / 11 /2014 لعدد (79) طالب وطالبـــــــــة من كليات الإعلام , والإقتصاد والطب البيطرى  والصيدلة والآداب والحقوق ودار العلوم و الزراعة .

ويهدف البرنامج التدريبي الى خلق جيل واع وقادر علي المساهمة بفاعلية فى نهضة الوطن وقادرعلي اتخاذ القرار .

ويحاضربالبرنامج كل من : د. ياسر محمد احمد استاذ بكلية الزراعة ومدرب بمركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس ـ جامعة القاهرة ود.عادل عبد الغفار استاذ بقسم الإذاعة والتليفزيون كلية الإعلام ـ جامعة القاهرة , عميد كلية الإعلام ـ جامعة بنــي سويف و د. شريف حسنى استاذ بطب القصر العينى ونائب مدير مستشفى ابو الريش و د.شريف شحاتة مدرب معتمد بوزارة الشباب و أ.فرج عيد مدرب تنمية بشرية.