2021-06-13

مبادرة ماما 140 تهدف لنشر الوعى بين السيدات الحوامل  فى إطار التعاون المثمر بين كلية الإعلام والمجلس القومى للطفولة والامومة  مشروع تخرج قسم علاقات

مبادرة ماما 140 تهدف لنشر الوعى بين السيدات الحوامل

فى اطار التعاون المثمر بين كلية الاعلام والمجلس القومى للطفولة والامومة قام المجلس بتقديم الدعم والرعاية لمبادرة ماما 140 التابعة للشعبة الانجليزية

تحت رعاية ا.د.هويدا مصطفى عميدة كلية الإعلام جامعة القاهرة

و إشراف ا.د.شيماء ذو الفقار رئيسة الشعبة وا.سارة امام المدرس المساعد بقسم العلاقات العامة والاعلان والاستاذة ندى حمودة المعيدة بالقسم.

مبادرة ماما 140 هي مبادرة مجتمعية تهدف الى زيادة نشر الوعى بين السيدات الحوامل والامهات الجدد عن اهمية اخذ المعلومات من مصادر موثوقة تحت ا?شراف طبى وتقوم المبادرة بتقديم الدعم النفسى للامهات والحوامل عن طريق التعاون مع الكثير من الدكاترة في مختلف التخصصات.قامت الاستاذة الدكتورة سحر السنباطى رئيسة المجلس والاستاذ سمير ابو رية رييس الإدارة المركزية للمعلومات والتوثيق بالمجلس باستقبال ثلاثة من ممثلي المبادرة للنقاش معهم حولسبل التعاون بين الجهتين.وتم الاتفاق على عمل خطة مستقبلية لزيادة وعى الامهات الجدد والسيدات الحوامل في المناطق الريفية وتصحيح المفاهيم الخاطئة حول فترة الحمل وما بعدها.