2021-06-09

قامت مجموعة من طلاب مشروع تخرج "اكتشف من-نفر" بالشعبة الانجليزية بزيارة ميدانية لمنطقة البدرشين بحضور د.هند عبد الحليم نائب محافظ الجيزة لشئون تنمية المجتمع وخدمة البيئة وأعضاء من البرنامج الرئاسي لتأهيل التنفيدين و الأستاذ محمود شنب رئيس مركز و مدينة البدرشين. وشملت الزيارة الميدانية الأماكن الأثرية بسقارة، وأماكن تواجد الحرف اليدوية التراثية والمشروعات الصغيرة لبحث سبل رعايتها.

المشروع برعاية أ.د هويدا مصطفى عميدة الكلية و إشراف عام أ.د شيماء ذو الفقار رئيس الشعبة الانجليزية و إشراف كل من د. إيمان طاهر المدرس بقسم العلاقات العامة و الإعلان و أ. ساره خاطر المدرس المساعد بقسم العلاقات العامة و الإعلان و أ. علياء الشباسى المعيدة بقسم العلاقات العامة و الإعلان.