2021-06-02

من خلال موقع وزارة الشباب والرياضه استقبل وزير الشباب احمد صبحى طلاب من كلية الإعلام لقراءة باقى الخبر اضغط اللينك

وزير الرياضة يدعم طلاب الإعلام في مشاريع تخرجهم

استقبل الأستاذ الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة عصر اليوم الاثنين بمقر مكتبه بديوان عام الوزارة مجموعة من طلاب كليات الإعلام جامعة القاهرة ، والمعهد العالي بمدينة السادس من اكتوبر .

وخلال اللقاء استمع وزير الشباب والرياضة لشرح وافي من طلاب الإعلام عن مشروعات تخرجهم والتي تهدف إلى خدمة قطاع السياحة والتعريف بآثار البدرشين الفرعونية، والتي تتعد منطقة زاخرة بالتاريخ والأسرار التي لم تُكتشف حتى اللحظة، و الترويج للسياحة الريفية بتلك المنطقة مع دعم المشروعات الصغيرة التي يقوم عليها الأهالي والتي تشمل " صناعة السجاد اليدوي والأكل المجفف وزراعة التمور" ، بالإضافة إلى مشروع تخرج يتضمن التغطية الإعلامية الخاصة بالمبادرة التي أطلقها فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية " حياة كريمة " للفئات الأكثر إحتياجاً وخاصة القرى .

جاء ذلك في إطار حرص وتحفيز الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة لكافة الشباب المصري في مختلف القطاعات والتي تعود بالنفع على الدولة المصرية
ووجه وزير الشباب والرياضة الدعوة لطلاب الإعلام بضرورة المشاركة في برامج وأنشطة الوزارة والتي موعدها ابداع لطلاب الجامعات ، بالإضافة إلى برامج مكافحة الشائعات التي تنفذها الوزارة في التصدى للأفكار الهدامة والتي تعيق مسيرة التنمية التي تشهدها مصر خلال الفترة الحالية