2021-04-06

قام بالتغطيه  الاعلامية   جريدة- الحوار -صدي الجامعه--نبضات -صدى البلد -راديو الجامعه الالكترونيه -شبكه مصر-وطنى نيوز-الاخبار -المنصة نيوز

تحت رعاية الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة

القاهرة، ينظم منتدي الاعلام والتنمية المستدامة بكلية الاعلام، مسابقة بين الصحفيين والاعلاميين وطلاب الاعلام المعنين بالتنمية المستدامة لاختيار افضل الاعمال الصحفية والاعلامية التي تناولت التنمية المستدامة رؤية مصر 2030 والتي قدمت خلال عام 2020.
وصرحت الدكتورة هويدا مصطفي عميدة الكلية ورئيس المنتدي، بإن هذه المسابقة تستهدف تشجيع الصحفيين والاعلاميين الذين يغطون الموضوعات الخاصة بالمشروعات التي تتم في اطار خطة مصر للتنمية المستدامة رؤبة 2030 ، وتحفيزهم علي بذل المزيد من الجهد لتقديم معالجات متعمقة ومبتكرة وجذابة لهذه المشروعات والقضايا.
وأضافت ان المسابقة ستقام سنويا، حيث تمنح خمس جوائز لافضل عمل صحفي مطبوع، افضل عمل اذاعي، افضل عمل تليفزيوني، افضل عمل اعلامي الكتروني، فضلا عن افضل عمل من انتاج طلاب كليات الاعلام بالجامعات المصرية.

من جانبها، قالت الدكتورة ليلي عبد المجيد مقررة المنتدي، أن اهم شروط المسابقة تتمثل في أن يتقدم الراغبون بأعمالهم ايا كان قالبها الفني التي تتناول قضايا التنمية المستدامة وتم نشرها او اذاعتها اوبثها خلال عام2020، ويسمح للمشارك بان يتقدم بعملين علي الاكثر علي ان يقدم اربع نسخ من كل عمل.

وأشارت إلى أن فترة التقدم بهذه الاعمال تمتد في الفترة من اول ابريل 2021 حتي نهاية مايو 2021، مؤكدة ضرورة أن يرفق بطلب التقدم سيرة ذاتية للمتقدم،
وسوف تقوم لجنة متخصصة تضم عددا من الصحفيين والاعلاميين والخبراء المتخصصين في التنمية المستدامة واساتذة الاعلام باختيار الاعمال الفائزة التي سوف يتم تكريم اصحابها في حفل يقام لهذا الغرض.

ولفتت الدكتورة ليلى إلى أنه يمكن للراغبين في معرفة المزيد الرجوع لصفحة المنتدي علي الفيس بوك.

من خلال لينك